登录

|

帮助中心
目录

如何注销天秤星账户

如果您确定不再使用天秤星账户,可以选择注销。当一个团队所有的成员账户都注销了,团队也将被注销,所关联的店铺数据也将被清除。

注销账户只能在App上操作,具体位置是”我的 > 设置 > 删除账号“。

上一个 如何设置团队成员权限,添加角色